Hockey Canada et BFL CANADA dévoilent les lauréates des prix de l'entraîneuse de l'année

En octobre dernier, BFL CANADA annonçait un partenariat avec Hockey Canada appuyant le hockey féminin. L’une des initiatives de ce partenariat est le programme des entraîneuses de l’année BFL CANADA. Ce programme a pour but de reconnaître les femmes dans le monde de l’entraînement.

Aujourd’hui, BFL CANADA et Hockey Canada sont fiers d’annoncer les lauréates de la première édition du prix de l’Entraîneuse de l’année BFL !

Voici le nom des lauréates nationales :

Entraîneuse de l’année BFL – Lauréate nationale de la haute performance : Teresa Hutchinson (Ontario)

Entraîneuse de l’année BFL – Lauréate nationale communautaire : Samantha Holmes-Domagala (Alberta)

Félicitations à toutes les entraîneuses inspirantes pour leur reconnaissance bien méritée.

Cliquez ci-dessous pour lire le communiqué de presse de Hockey Canada

FAITES LA DIFFÉRENCE AUJOURD'HUI,
PLANIFIEZ POUR DEMAIN.

Planifiez une rencontre avec un conseiller de BFL CANADA pour évaluer vos risques.
COMMUNIQUEZ AVEC VOTRE BUREAU DE BFL CANADA
ÉCRIVEZ À VOTRE BUREAU DE BFL CANADA